Как приготовить шарики из арахисового масла дома
Шарики с арахисовым маслом — прекрасный пример того, как можно легко приготовить что-то действительно вкусное. У них прекрасное покрытие из темного шоколада с гладкой сливочной начинкой из арахисового масла, которая по текстуре почти похожа на помадку.
Сделать шарики из арахисового масла не может быть проще. Ингредиенты начинки (сливочное арахисовое масло, сливочное масло, ванильный экстракт и сахарная пудра) просто смешиваются, скатываются в маленькие шарики, охлаждаются, а затем окунаются в растопленный шоколад. Несколько замечаний по приготовлению этого кондитерского изделия без выпечки.
- Я обнаружил, что лучший способ сделать начинку — это сначала размягчить арахисовое масло и масло в микроволновой печи, так как этот шаг значительно облегчает взбивание сахара.
- Затем добавьте ванильный экстракт и достаточное количество сахарной пудры, чтобы получилось крутое тесто.
- Затем скатайте из теста небольшие шарики и положите их на противень.
- Теперь их нужно охладить до твердости. Вы можете сделать это, поместив шарики с арахисовым маслом в холодильник на несколько часов или даже на ночь.
- Поскольку шарики с арахисовым маслом необходимо хранить в холодильнике, добавление небольшого количества жира в растопленный шоколад сделает шоколад красивым и блестящим. Шарики с арахисовым маслом можно хранить в холодильнике в течение нескольких недель или заморозить.