Арахис в Китае и мире
В дополнение к различным машинам для производства арахисового масла, мы также экспортируем мелкий арахис и ядра арахиса по всему миру. Китай, США, Аргентина и Индия входят в четверку крупнейших экспортеров арахиса. С 2002 по 2012 год среднегодовой объем экспорта арахиса в Китае, США, Аргентине и Индии составляет 359,9 тонны, 196,2 тонны, 170,5 тонны и 119,6 тонны соответственно, что составляет 29,05% от общего объема мирового экспорта арахиса, 15,84 %, 13,76% и 9,65%, соответственно, и вместе составляют 68,30% среднегодового объема мирового экспорта. Благодаря плодородным дебрям, теплой погоде и обширным землям, Китай способен производить арахис круглый год, и если у вас есть какие-либо требования и потребности, мы уверены, что можем предоставить вам больше, чем вы можете себе представить.
Введение в Арахис
Арахис или арахис, вероятно, впервые были одомашнены и выращены в Южной Америке. В настоящее время арахис культивируется более чем в ста странах мира, наиболее распространен в Азии, а затем в Африке. История выращивания арахиса в китайских документах на 100 лет раньше, чем в Европе. Благодаря высокому содержанию масла, богатым питательным веществам и специфическому запаху арахис известен как мясная фасоль. Добавка пищевая, арахис также применяется в полиграфической и красильной и бумажной промышленности. Арахис также является одним из видов традиционных китайских лекарств, полезных при недоедании, расстройстве желудка и недостатке грудного молока.
Технические характеристики:
Размер: 7/9, 8/10, 9/11, 10/12, 12/14, 11/13, 13/15 КПО
Упаковка: В полипропиленовых тканых мешках New Strong по 30 кг
Влажность: не более 9,0%
Афлатоксин B1: не более 2 частей на миллиард
Примесь: макс. 1%
Афлатоксин B1+B2+G1+G2: не более 4 частей на миллиард
Использование арахиса
Арахис имеет много применений. Их можно есть сырыми, использовать в рецептах, превращать в растворители и масла, лекарства, текстильные материалы и арахисовое масло, а также во многих других целях. Популярные кондитерские изделия из арахиса включают соленый арахис, арахисовое масло, ломкий арахис и орехи в скорлупе. Хотя арахисовое масло было традицией в походах и т.п. из-за высокого содержания белка и устойчивости к порче в течение длительного периода времени, основное использованиеарахисовое масло в домашних условиях, но большие количества также используются в коммерческом производстве бутербродов, конфет и хлебобулочных изделий.
Арахисовое масло
Арахисовое масло часто используется в кулинарии, потому что оно имеет мягкий вкус и относительно высокую температуру дымления. Из-за высокого содержания мононенасыщенных масел оно считается более полезным для здоровья, чем насыщенные масла, и устойчиво к прогорклости. Существует несколько видов арахисового масла, в том числе: ароматическое обжаренное арахисовое масло, рафинированное арахисовое масло, арахисовое масло первого отжима или холодного отжима и экстракт арахиса. В Соединенных Штатах рафинированное арахисовое масло не подпадает под действие законов о маркировке аллергенов.
Арахисовая мука
В арахисовой муке меньше жира, чем в арахисовом масле, и она популярна среди поваров, потому что высокое содержание белка делает ее пригодной в качестве усилителя вкуса. Арахисовая мука используется в качестве безглютенового раствора.
Варёный арахис
Вареный арахис — популярная закуска на юге США, а также в Индии, Китае и Западной Африке.
Жареный арахис
Жареный арахис можно поджарить в скорлупе в домашней духовке, если разложить одним слоем вглубь противня и запекать при температуре 350°F или 177°C в течение 18-20 минут.
Peanut Nutrition
Peanuts are rich in nutrients, providing over 30 essential nutrients and phytonutrients. Peanuts are a good source of niacin, folate, fiber, magnesium, vitamin E, manganese and phosphorus. They also are naturally free of trans-fats and sodium, and contain about 25% protein.